sábado, 26 de abril de 2014

¡¡¡¡¡CUPCAKES DE LIMÓN Y VAINILLA!!!




¡¡¡CUPCAKES DE LIMÓN Y VAINILLA!!!






Estos cupcakes están echas con las sobras de la tarta layer que hay en la última entrada. Si queréis hacerlos basta con hacer la mitad de los ingredientes, la encontrareis aquí.
La cobertura es un buttercrem de vainilla de dos colores pero que debido a la luz de la noche no se aprecian bien, están buenisimos y solo decir que las cápsulas son muy malas, las tengo desde hace ya y además de varios colores, una pena porque se separan del bizcocho y los desmerece.
Es una entrada muy corta, llevo una temporada muy larga sin ganas de nada y eso se transmite en todo.





Buttercream de vainilla:
250 gr de mantequilla temperatura ambiente
325 de icing sugar,
1cucharadita de extracto de vainilla
3 cucharadas de leche semi

Almíbar.
100 gr de azúcar 
100 gr de agua
1 cucharada de vainilla en extracto

Preparación del buttercream:
Tamizar el azúcar, y lo ponemos junto a la mantequilla, la vainilla y la leche. Lo ponemos todo en la batidora eléctrica, 1º a baja velocidad como 2 minutos, tapando con un trapo la batidora, pues sale mucho polvo. Después a velocidad media alta unos 6 minutos más ( nos tiene que quedar cremosa y blanca).
La podemos teñir del color preferido siempre que sea colorante en gel o en pasta. Se mete en una manga con una boquilla que más nos guste y cuando los cupcakes estén totalmente fríos los decoramos y les ponemos los adornos que más nos gusten.








Bueno como os dije esta entrada es corta, ahora estoy preparando una tarta de frutas que espero me salga muy rica.

Bueno pues hasta la próxima muchos besos y gracias si os pasáis por mi blog!!!.



                                         ISA