viernes, 18 de octubre de 2013

¡¡¡RABILLO DE TERNERA ESTOFADO!!!


¡¡¡RABILLO DE TERNERA ESTOFADO!!!







En esta ocasión os traigo una pieza de ternera que está cayendo en desuso, debido en gran parte a que últimamente en muchos medios de comunicación nos están poniendo otros tipos de carnes más nobles y de mayor presentación.
Esta es otra de mis recetas, que sacando un poco de lo que tengo guardado y otro de lo que leo, son de esas que nunca te fallan ni te dejan mal, se hacen de formas variadas y sencillas, su precio tampoco es muy caro y tiene un corte muy bonito que admite todo tipo de guarniciones y el que se puede hacer asado en el horno.

Dejando a un lado la receta, os diré que en Madrid estamos con muy buenas temperaturas, que por las noches no te apetece subir de estar en un banco sentada mirando la luna; ahora bien... en casa es otra historia, te quedas helada y los pies congelados, no se el motivo del porque se está mejor en la calle que en casa pero es así!!.