- Ingredientes:
- filetes de pechuga abiertos
- Mostaza( yo pongo la normal, la de barrilete)
- Un pimiento rojo( si son muchos filetes 1 entero, si no 1/2)
- Pimienta molida un pellizco
- Cebolla 1/2 grande
- Queso rallado
- Unas ciruelas pasas sin hueso( según gusten, yo pongo bastantes, me gusta la mezcla agridulce en la salsa)
- Un poco de cebollino
- Un poco de mantequilla
- 1 huevo crudo
- Jamón york en trozos no muy gordos
- Pan rallado
PARA LA SALSA:
- Azúcar moreno una cucharada grande
- Mantequilla( unos 50gm)
- La salsa del pollo
- Un poco de mostaza
PREPARACIÓN
- Se pone un poco de sal y pimienta a los filetes, les untamos bien de mostaza
- En una sartén, con mantequilla pochar la cebolla, pimiento, cuando esté un poco blando le ponemos el jamón de york y le damos una vueltas, lo apartamos.