¡¡¡TOSTA PRIMAVERA!!!
Una tosta tan rica....es muy ligera y al mismo tiempo contundente.
El pan es de masa madre comprado en una tahona muy antigua del pueblo de Pedraza!!. Estaba tan esponjoso que no pude partirla tosta entera, se rompía y al final la corte como veis.
Ingredientes.
- Una rebanada de pan de pueblo tostada
- Lechuga bien lavada
- 1 tomate en rodajas rojo lavado
- Boquerones en vinagre
- Anchoas buenas en aceite de oliva virgen extra
- Pepinillos en vinagre en rodajas muy finas
- Aceite de oliva virgen extra para poner por encima
Ponemos primero a tostar el pan por las dos caras, mientras vamos lavando y secando la lechuga, cortamos las rodajas de tomate, y tendremos preparados los boquerones y anchoas.
Cuando esta el pan dorado ponemos lo 1º la lechuga, 2º el tomate,
3º boquerones, 4º anchoas, 5º rodajas de pepinillos en vinagre. Echamos aceite de oliva virgen por encima y a comerrrr, no olvidéis poneros una buena cerveza muy fría.
Es una forma de tomar de aperitivo a media mañana o de tarde con los amigos antes de la cena.
Bueno esto es todo amigos. Espero que os guste. Muchos besos y hasta siempre.
ISA